Eier

Eier aus Bodenhaltung,

erkennbar an den grünen Eierschachteln, sind erhältlich in den Größen M, L und XL.


Zweimal im Jahr, wenn unsere Ställe neu belegt werden, haben wir auch Junghenneneier (Größe S und kleiner im Angebot.

Hieraus lassen wir auch unsere Nudeln und Eierlikör herstellen.


Preis:

Größe S - 2,90 €

Größe M - 3,20 €

Größe L - 3,50 €

Größe XL - 3,80 €

Eier aus Mobilstallhaltung,

sind in unseren weißen Schachteln einfach von den Bodenhaltungseiern zu unterscheiden.


Durch den Einsatz von Mobilställen können wir unseren Hühnern den Freilauf auf wechselnde Wiesen ermöglichen.


In den Größen S,M, L und XL erhältlich.


Preis:

Größe S - 3,20 €

Größe M - 4,20 €

Größe L - 4,80 €

Größe XL - 5,30 €


Fleisch

Masthähnchen


Sie werden bei uns zwischen 60 - 90 Tage alt.

Dadurch kann sich das Fleisch langsamer Entfalten, und wird dadurch geschmackvoller.

Preis pro kg

bei ganzen Tieren 10,00 €

bei halben Tieren 10.50 €

Hähnchenbrüste


Unsere Hähnchenbrüste werden einzeln mit der Haut verpackt und sind bereits vom Knochen gelöst.

Preis pro kg 18.00 €

Hähnchenkeulen


Auch unsere Hähnchenkeulen, bestehen aus Ober- und Unterkeule, sind einzeln und mit Haut verpackt.

Preis pro kg 15.00€

Hähnchenflügel


Unsere Hähnchenflügel werden paarweise verkauft.

Preis pro kg 8,00 €

Karkasse oder auch Gerippe


Die Karkasse oder auch das Gerippe bleibt nach dem Zerlegen des Hähnchens übrig. Sie ist perfekt geeignet zum Auskochen für Suppen, Fonds oder auch Soßen und verleiht ein kräftiges Aroma.

Preis pro Stück 1,50 €

Suppenhuhn


Nach einem glücklichen Leben auf unserem Hof werden unsere Legehennen zu Suppenhühnern verarbeitet. Sie bieten eine hervorragende Grundlage für köstliche Suppen.

Preis pro kg 8,00 €

Freilandgänse


Unsere Freilandgänse sind ausschließlich saisonal von Martini bis Weihnachten erhältlich. Bestellungen vorab sind daher ratsam. 

Preis pro kg

bei ganzen Tieren 19,00 €

bei halben Tieren 19,50 €

Gänsebrust


Unsere Gänsebrüste werden einzeln, mit Haut verpackt und sind bereits vom Knochen gelöst.

Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 42,00 €

Gänsekeule


Die Gänsekeulen sind einzeln und mit Haut verpackt.

Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 35,00 €

Gänseklein

(auch als Gänsejung bekannt)


Das Gänseklein besteht aus den beiden Gänseflügeln, dem Hals sowie den Innereien Leber, Herz und Magen.

Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 11,00 €

Gänse Karkasse


Die Karkasse oder auch das Gerippe bleibt nach dem Zerlegen der Gans übrig. Sie ist perfekt geeignet zum Auskochen für Suppen, Fonds oder auch Soßen und verleiht ein kräftiges Aroma.

Die Karkasse oder auch das Gerippe bleibt nach dem Zerlegen des Hähnchens übrig. Sie ist perfekt geeignet zum Auskochen für Suppen, Fonds oder auch Soßen und verleiht ein kräftiges Aroma.

Preis pro Stück 2,50 €

Freilandenten


Unsere Freilandenten, auch bekannt als Warzen- oder Flugenten, sind genau wie die Freilandgänse ausschließlich saisonal von Martini bis Weihnachten erhältlich. Bestellungen vorab sind daher ratsam.


Der Hals ist bereits abgetrennt und liegt der Verpackung mit bei, ebenso der Magen.

Preis pro kg

bei ganzen Tieren 15,00 €

bei halben Tieren 15,50 €

Entenbrüste


Unsere Entenbrüste werden ebenfalls einzeln, mit der Haut verpackt und sind bereits vom Knochen gelöst.



Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 26,50 €

Entenkeulen


Auch die Entenkeulen sind einzeln und mit Haut verpackt.


Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 21,00 €

Entenklein

(auch als Entenjung bekannt)


Das sogenannte Entenklein besteht aus den beiden Entenflügeln, dem Hals sowie den Innereien Leber, Herz und Magen.


Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro kg 11,00 €

Enten Karkassen


Die Karkasse oder auch das Gerippe bleibt nach dem Zerlegen der Ente übrig. Sie ist perfekt geeignet zum Auskochen für Suppen, Fonds oder auch Soßen und verleiht ein kräftiges Aroma.


Es handelt sich hierbei um ein saisonales Produkt, das ausschließlich im Zeitraum von Martini bis Weihnachten erhältlich ist.

Preis pro Stück 2,50 €